Некие правила насчёт вашей анкеты:
1.)Вы должны сдать анкету в течении 24 часов, иначе ваш персонаж будет удалён.
2.)Плагиат запрещён!
3.)Ваша анкета должна соответствовать шаблону только нашей анкеты и больше ничьей!
4.)Не надо пожалуйста делать анкету как все семь частей книг Гарри Поттера, но и не надо нам слишком маленьких анкет. 

1.)Имя и  фамилия.
Никаких там всяких "Красавиц" , "Принцесок" мы не принимаем, более того, такие анкеты мы даже разглядывать не будем!
2.)Возраст.
От 18 лет.  Чтобы вы не путались - Гарри Поттеру и прочим сейчас по 17 лет.
3.)Кем работаете?
Ну к примеру там: журналистом в "Ежедневном пророке" или же в Министерстве Магии.
4.)Характер.
Не менее 7 строк. 
5.)Внешность.
Не менее 7 строк. В который раз уже говорю, идеальных людей не существует, по-этому пишите пожалуйста  и свои недостатки! Они есть у каждего!
6.)Биография.
Не менее 10 строк. Пишите биография подробно и развёрнуто. С самого детства до сего момента. Кстати, не канонов-чистокровок не принимаю.
7.)Артефакты.
ВП, метла... Ничего другого и такого уж запредельного нам не надо! Ах да, чуть не забыла, состав ВП обязательно!
8.)Животные.
Не нужно держать у себя целый зоопарк. Вот вам на выбор: кошка, собака, сова, крыса, жаба, хомячок и что-то всё в этом роде!
9.)Патронус и боггарт.
Помните, что патронус также судит хорошо о вашем же харктере, по-этому хорошенько обдумайте своего патронуса.
10.)Способности. Та
Анимагов буду набирать немного. Также хочу напомнить что полных метаморфомагов принимать не буду, только если вы умеете менять свою внешность не полностью, к примеру только цвет глаз или волос!  
11.)Связь с вами. 
Принимается только аська, в крайнем случае мыло!
12.)Вы не забросите ролевую?
Только пожалуйста не врите!
13.)Как часто будете появляться на ролевой?
Тут у меня никаких претензий нету! 

Вот этот шаблон  анкеты скопируйте и заполняйте:

Код:
[b]1.)Имя и  фамилия.[/b] 
 [i][/i]
[b]2.)Возраст.[/b] 
 [i][/i]
[b]3.)Кем работаете?[/b] 
 [i][/i]
[b]4.)Характер.[/b] 
 [i][/i]
[b]5.)Внешность.[/b]